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Encabezado 4 I}% (nfasis1Cnfasis1 O % )nfasis2C!nfasis2 PM % *nfasis3C%nfasis3 Y % +nfasis4C)nfasis4 d % ,nfasis5C-nfasis5 K % -nfasis6C1nfasis6  F % .EntradayEntrada ̙ ??v% /. Hipervnculo0 @ Hipervnculo visitado1 IncorrectoG Incorrecto  %2&Millares3. Millares [0]4"Moneda5* Moneda [0] 6NeutralANeutral  e%"Normal 7Notasd Notas  8* Porcentaje 9SalidawSalida  ???%????????? ???:Texto de advertenciaO Texto de advertencia %;Texto explicativoI5Texto explicativo % <Ttulo3Ttulo I}% =Ttulo 2ETtulo 2 I}%? >Ttulo 3ETtulo 3 I}%23 ?TotalMTotal %OOXTableStyleMedium9PivotStyleLight168 ``i̜̙3f3333f3ffff333ff333f33f33BBB\` 4Hoja1 ZHoja2 \Hoja3 ^Hoja4 _Hoja5 baHoja6 cHoja7 dHoja8 EfHoja9gHoja10iHoja11(kHoja12lHoja13jnHoja14 pHoja15qHoja16"  ;a|fvf`@@ZR3 A@@   NUMERO DE MESASNUMERO DE PLAZASESPECIALIDAD: ALas cartas del men incluyen los precios con los impuestos de leyELas cartas del men detallan el contenido (composicin) de los platos7Otros motivos decorativos que favorecen su ambientacinKLas mesas tendrn una dimensin mnima de 70 cm. X 70 cm. Para dos personas;La mantelera debe estar bien colocada, limpia, sin arrugas0Los baos pblicos cuentan con extractor de aire!Los baos pblicos tienen espejos#Los baos pblicos tienen basurerosPTodas las unidades de baos pblicos estn dotadas de papel higinico suficiente.Ausencia de malos olores en los baos pblicos?Se identifica en el bar un rea para la preparacin de bebidas#La iluminacin del bar es graduable@La carta de bebidas incluye los precios con los impuestos de ley0El equipo del bar se encuentra limpio y ordenado:El rea del bar se encuentra libre de olores desagradablesGPara la ventilacin de la cocina hay equipo para la renovacin del aire?El material de revestimiento de las paredes es fcil de limpiar7El material de revestimiento del techo es incombustible:El material de revestimiento del techo es fcil de limpiar)Es posible identificar un rea de coccin:Es posible identificar un rea de preparacin de alimentosLa cocina cuenta con hornoLa cocina cuenta con parrillaLa cocina cuenta con planchaLa cocina cuenta con freidoresLa cocina cuenta con bao MaraLa cocina cuenta con waffleraLa cocina cuenta con tostadora+La cocina cuenta con mquina de hacer hieloLa cocina cuenta con batidoraLa cocina cuenta con licuadora%La cocina cuenta con mquina moledora%La cocina cuenta con mquina peladora%La cocina cuenta con mquina de picarLa cocina cuenta con escurridor,La cocina cuenta con exhibidora de refrescos(La cocina cuenta con rebanadora circular'La cocina cuenta con lavadora de platoslEl lavado del menaje de cocina se realiza en zonas separadas a la elaboracin y preparacin de los alimentos7El personal de la cocina trabaja con gorro o redecillas=En la bodega se localizan extinguidores tipo AB o equivalente3El estado de mantenimiento de la bodega es adecuado.El estado de limpieza de la bodega es adecuado0Los alimentos y lquidos se encuentran ordenados6Ausencia de olores desagradables en el rea de bodegas<La entrada principal del restaurante tiene buena iluminacinAEl restaurante tiene un men a la entrada visible para el clienteTLas paredes y pisos de los baos pblicos se observan libres de manchas o suciedadKLos pasillos internos de la empresa tienen como mnimo 1.80 metros de ancho2Se localizan extinguidores tipo ABC o equivalentesSLa empresa tiene detectores de humo y alarmas en todas las reas pblicas cerradasTEn caso de estar en pisos superiores se cuenta con escaleras externas de emergencia<El restaurante tiene tanque de almacenamiento de agua propio8Se cuenta con vigilancia durante las horas de servicio :La empresa tiene entrada independiente para el personal ?El rtulo no lleva marcas comerciales ajenas al establecimientoPEl rea de estacionamiento cuenta con vigilancia durante su horario de operacinBLos espacios de estacionamiento no bloquearn la entrada principal#Se aplica fumigacin peridicamente6Se tiene personal capacitado para atender emergencias ZSe localizan luces de emergencia / planta elctrica en las diferentes reas de la empresa 6Se dispone de botiqun y equipo para primeros auxiliosSEn caso de emergencia la empresa contar con iluminacin convencional para el localBDesde la estacin para saloneros se observa la totalidad del saln3Existe un espacio libre hacia las puertas de salida>La iluminacin del saln comedor es adecuada para la actividadFLa puerta principal del saln comedor se observa en buenas condicionesKLas paredes del saln comedor presentan buenas condiciones de mantenimientoCLa superficie de los pisos presentan buenas condiciones de limpieza;El cielo raso presenta buenas condiciones de mantenimiento 5El cielo raso presenta buenas condiciones de limpieza7La decoracin es acorde con la actividad y especialidad%Tiene sistema de ventilacin mecnica&Cuenta con sistema de sonido ambientalBLas mesas del saln se encuentran en buen estado de mantenimiento <Las mesas del saln se encuentran en buen estado de limpieza%Las mesas disponen de centros de mesaBLas sillas del saln se encuentran en buen estado de mantenimiento=Las sillas del saln se encuentran en buen estado de limpiezaBEl saln principal del restaurante se adorna con plantas naturales.La decoracin del saln incluye obras de arte KEl saln comedor del restaurante se encuentra libre de olores desagradables4La vajilla del restaurante es de porcelana o cristal0Las servilletas son de tela como mnimo de papel9La dotacin de las mesas ser acorde con su especialidad ?Las mesas del bar se encuentran en buen estado de mantenimiento:Las mesas del bar se encuentran en buen estado de limpiezaLLas sillas y taburetes del bar se encuentran en buen estado de mantenimientoGLas sillas y taburetes del bar se encuentran en buen estado de limpieza6El rea de cajas se encuentra debidamente identificada!Se cuenta con bodega de alimentos%Se cuenta con cmara fra para carnes'Se cuenta con cmara fra para mariscos1La carta de bebidas cuenta con buena presentacin)La carta de men tiene buena presentacinJEl bar dispone de cristalera variada para los diferentes tipos de bebidas#Estado de mantenimiento de la barraEstado de limpieza de la barraLos baos pblicos son amplios Los baos cuentan con portapapel&Los baos cuentan con jabonera lquidaJLos baos pblicos tienen secador de manos automtico/ toallas desechablesDEl bao de damas cuenta con mueble o superficie para colocar objetos7La loza sanitaria presenta buen estado de mantenimiento2La loza sanitaria presenta buen estado de limpieza@Los servicios sanitarios para caballeros cuentan con mingitorios6Los mingitorios presentan buen estado de mantenimiento1Los mingitorios presentan buen estado de limpiezaELa grifera de los baos se encuentra en buen estado de mantenimiento@La grifera de los baos se encuentra en buen estado de limpiezaASe localizan extractores de humos y grasas en la cocina principalVLa cocina cuenta con filtro para extractores de grasas en buen estado de mantenimientoQLa cocina cuenta con filtro para extractores de grasas en buen estado de limpieza/La cocina cuenta con mquina para preparar caf)La cocina cuenta con fregadero industrial%El fregadero dispone de agua caliente=El equipo y utensilios de cocina se encuentran en buen estadoiLos productos utilizados para la limpieza y lavado del equipo de cocina y restaurante estn identificadosaLos productos utilizados para la limpieza y lavado del equipo se almacenan en sitios estratgicosJEn el interior del cuarto fro no podrn depositarse alimentos en el sueloDNo se mezclan carnes con otros alimentos y se mantienen por separadoDLas zonas de preparacin de alimentos estarn separadas fsicamente /La cocina cuenta con entrada y salida de platosVLos equipos de enfriamento y congelacin se encuentran en buen estado de mantenimientoQLos equipos de enfriamento y congelacin se encuentran en buen estado de limpiezaASe identifica claramente una zona para la recepcin de productos Hay duchas para el personal Hay inodoros para el personal *Se cuentan con casilleros para el personal(Todo el personal se encuentra uniformado!La empresa cuenta con cuarto froALa bodega y el almacn general cuenta con acceso para proveedores0No existe contacto de los productos con el piso;La bodega y el almacn general cuenta con buena iluminacin;La bodega y el almacn general cuenta con buena ventilacin SalonerosGerente General / Administrador Cocineros BartendersSistema de ReservacionesTarjetas de CrditoDIRECCION DE GESTON TURISTICA/Cuenta la empresa con Patente Comercial vigente)La fachada tiene una connotacin temticaLa fachada es sencilla9La fachada se encuentr< a en buen estado de mantenimiento 2La fachada se encuentra en buen estado de limpiezaIEl rtulo de identificacin se encuentra en buen estado de mantenimientoDEl rtulo de identificacin se encuentra en buen estado de limpieza'El rtulo dispone de efectos especialesZLa estacin para saloneros dispone del menaje necesario para el debido servicio y atencinELa estacin para saloneros se observa en buen estado de mantenimiento@La estacin para saloneros se observa en buen estado de limpieza/Las paredes del saln comedor son insonorizadas?El estado de limpieza de los elementos decorativos es adecuadoDEl estado de mantenimiento de los elementos decorativos es adecuado*Cuenta con suficiente iluminacin natural)Cuenta con suficiente ventilacin natural/Se identifica en el bar un rea de enfriamiento1El rea de preparacin esta al frente del cliente!Se dispone de una cava para vinosOficinas AdministrativasServicio de Valet ParkingMLos pisos de los baos pblicos se encuentran en buen estado de mantenimiento$Los colores de esta rea son claros.9Se dispone de buena iluminacin dentro del rea de cocinaGSe puede notar buen mantenimiento del rea de preparacin de alimentos?Se puede notar la limpieza del rea de preparacin de alimentos6Contar con superficie antiderrapante a nivel de pisosASe observan en buen estado de Mantenimiento las reas de personal<Se observan en buen estado de Limpieza las reas de personalPersonal de MantenimientoPersonal de SeguridadMLos extintores se encuentran debidamente instalados segn las reas del local/El restaurante posee carta de vinos y licores 6La carta de bebidas contempla bebidas sin y con licor 8Grupo de entremeses con 10 variantes ( 4 Sopas o cremas)7Grupo de entremeses con 8 variantes ( 3 Sopas o cremas)8Grupo de entremeses con 5 variantes ( 2 Sopas o cremas) 7Grupo de entremeses con 4 variantes ( 2 sopas o cremas)Un grupo de entremeses y sopas Entradas: Plato fuerte:Postres y Bebidas digestivas +Estado de mantenimento de la carta de men &Estado de limpieza de la carta de men>Cuenta con el nombre comercial y logotipo del establecimiento MNo cuenta en su diseo con marcas comerciales ajenas a la del establecimientoCuenta con platos para nios .Esta rea est dotada de desodorante ambientalfSe cuenta con equipo aseptico para visitas ( guantes, gorros para cabello, gel para manos, tapa bocas)LBodega exclusiva para eventos especiales si cuenta con salas para dicho fin Cuenta con trampas para grasas ALos tanques de gas deben estar perimetriados y bien sealizados. DLa estacin para cambio de paales cuenta con cinturn de seguridad HORARIO AL PUBLICO: Ofrece 5 tipos de cafOfrece de 3 a 4 tipos de cafOfrece de 1 a 2 tipos de cafOfrece solo heladosOfrece solo frutas7El bao cuenta con estacin para el cambio de paales >Hay un lavamanos para el personal ,( segn el rea de trabajo)ATiene aviso en los baos para el ahorro y conservacin del agua ;Tiene aviso en los baos para el ahorro de la electricidad9Se utiliza papel reciclado en algunas reas de la empresa Valet Parking+Se utilizan luces de bajo consumo elctricovSe cuenta con un contrato de separacin y reciclaje de desechos aparte del servicio de recoleccin de basura municipalASe contrata personal de la zona donde se ubica el establecimientoTSe advierte de alguna forma la prohibicin o venta de bebidas alcohlicas a menoresqParticipa el establecimiento en eventos con fines de beneficiencia ( ver registro , actas, agendas, entre otros) ZSe permite la exhibicin de obras de arte de autores regionales, en alguna poca del ao XSe cuenta con un protocolo de atencin al adulto mayor o persona con alguna discapacidad)CAPITULO I: CONDICIONES PARA LA OPERACINCAPITULO II: AREAS FRONTALES1.1- PERMISOS Y OTROS+2.1- FACHADA e IDENTIFICACION DE LA EMPRESA2.2- ESTACIONAMIENTOCAPITULO III: AREAS INTERNAS3.1- AREA DE SALON COMEDOR3.2- ESTACION DE SALONEROS3.3- CARTA DE MEN'3.3.1- Composicion de la carta de men 3.4- AREA DE BAR 3.5- CARTA DE BEBIDAS Y LICORES 3.6- OTROS SERVICIOS3.7- SANITARIOS PUBLICOSCAPITULO IV: AREAS POSTERIORES4.1- AREA DE COCINA4.2- BODEGAS Y ALMACEN GENERAL4.3- BODEGA DE ASEO%Se dispone de una Bodega para el Aseo.La Bodega para el Aseo se encuentra ordenada *La Bodega para el Aseo se encuentra limpia1La bodega de aseo estar equipada con una pileta KLa bodega de aseo estar equipada con estantera adecuada para productos.4.5- SEGURIDADCAPITULO V: CALIDAD AMBIENTAL5.1- VARIABLES AMBIENTALES2CAPITULO VI: PERSONAL ADMINISTRATIVO Y DE SERVICIO!6.2- Facilidades para el Personal(REQUERIMIENTOS BASICOS PARA RESTAURANTESCATEGORIZACION DE RESTAURANTES4.4- DESECHOS SOLIDOSKEl estacionamiento dispone de la cubierta para proteccin a los vehculos ;Se cuenta con una estacin para servicio de los salonerosKLa estacin para el servicio de los saloneros dispone de buena iluminacin \Los implementos que se localizan en la estacin para saloneros se encuentran siempre limpiosDLas paredes interiores presentan condiciones constructivas adecuadas%La iluminacin artificial es adecuada)La altura de las mesas es de 0.75 metros CLas sillas van acorde con el mobiliario del resto del saln comedorRSe dispone de una distancia mnima de 0.60 entre los implementos de cada comenzal 0El mantel de las mesas es de tela, lino o lineta/La mantelera tiene un mnimo de 30 cm de cada0Los baos pblicos cuenta con inyectores de aireKEl secador de manos se encuentra en buen estado de mantenimiento y limpieza/Dispone de un sistema de ventilacin natural =Los pisos de los baos pblicos se encuentran limpios y secos9El bao de los caballeros dispone de perchas o colgantes 3El bao de las damas dispone de perchas o colgantesOSe puede notar una implementacin adecuada para la preparacin de los alimentos!La cocina dispone de percoladoresFCuenta con ( depositos para los decechos slidos ) basureros con tapaGerente de turno Jefe o capitn de salonerosChef o gerente de cocina(Jefe de Cocina o de las diferentes reasRepostero y panadero-Especialista en cortes de carnes ( carnicero)Ayudantes de cocinaAuxiliar en el bar Somelier o especialista en vinosHoster o AnfitrinAyudante de salonerosCajeros y auxiliares de caja)Mantener una presentacin e imagen pulcra:No portar alhajas de ninguna clase (solo reloj de pulsera)9Utilizar perfumes, lociones y desodorantes de suave aroma'Rostro limpio y bien afeitado (hombres)+Rostro limpio y maquillaje discreto (damas)>Cabello limpio, bien recortado y peinado (damas bien recogido)Barra de ensaladas frasBarra de postresServicio de BufetteHLos centros de mesa no iterfieren con la interelacin de los comensalesPMontaje de la mesa ajustado al nmero correcto de comensales de acuerdo al men HBebida servida en la cristalera apropiada de acuerdo al men de bebidasPersonal con gafete Personal uniformado 6.3- Presentacin Personal6.4- Servicio a la mesa"Personal de Limpieza (Miscelneos)TLas mesas tendrn una dimensin mnima de 1.00 m. X 1.00 m. para tres o ms personasLSi la mesa es redonda con una dimensin de 0.80 metros para cuatro personas=Cuenta la empresa con Permiso del Ministerio de Salud vigente.Cuenta la empresa con Seguros contra Incendios7Cuenta la empresa con Seguros de Responsabilidad CivilILa capacidad mnima del estacionamiento es 1 espacio por cada 15 clientesISe dispone de varios espacios de estacionamientos para los colaboradores2Se dispone de un estacionamiento para proveedores.0El estacionamiento cuenta con demarcacin vial FLas paredes del saln comedor presentan buenas condiciones de limpiezaHLa superficie de los pisos presenta buenas condiciones de mantenimiento<La superficie del piso presenta condiciones anti deslizantes=El ancho mnimo de paso entre las mesas es de 80 centmetros.0La estacin est ubicada en un sitio estratgico GuardarropaQLa iluminacin de los<8 baos pblicos es excelente y funcionan todas las bombillasQEl material de revestimiento de las paredes es de materiales que retarda el fuego:Las bodegas estn protegidas contra el ingreso de roedoresVLas salidas de emergencia se encuentran visibles y estn rotuladas (rtulos luminosos)\Se promueve la separacin de desechos, colocando recipientes identificados en reas pblicasaLa Misin de la empresa enuncia la variable medio ambiental y contempla objetivos de proteccineLa Visin de la empresa enuncia la variable medio ambiental y contempla sus objetivos de proteccinlLa Poltica de la empresa contempla su compromiso con el medio ambiente y define sus objetivos de proteccinSLos desechos o sobrantes de alimentos no se dejan al alcance de animales silvestresLos alimentos que se venden para llevar son empacados en recipientes confeccionados con materiales amigables con el medio ambiente jCuando el establecimiento est prximo a reas de conservacin utilizan luces con colores de bajo impacto)La mantelera y toallas son reutilizablesWLos servicios sanitarios pblicos cuentan con sensores para ahorro de energa elctrica5.2- Gestin Social y CulturalFEl revestimiento de las paredes es de materiales que retardan el fuego(Existe un depsito general para desechos*Los desechos estn en recipientes tapados@Los recipientes para desechos estn dotados de bolsas plsticasSLas bolsas para desechos se retiran continuamente y son llevadas a una zona aislada6La ubicacin de los desechos ser en reas no pblicasCumple No cumple N/A PTS NOMBRE DEL ESTABLECIMIENTO: =El rtulo puede ser localizable desde cualquier punto cercano#Se dispone de mobiliario para bebs Ofrece 1 2 tipos de ensaladas Ofrece 2 4 tipos de ensaladas"Ofrece 5 ms tipos de ensaladas-Dispone de un sistema de iluminacin natural :Se puede diferenciar la cocina fra con la cocina calientePUNTAJE TOTAL ANEXO AANEXO BPUNTAJE MXIMOPORCENTAJE TOTAL'PUNTAJE OBTENIDO POR EL ESTABLECIMIENTOPUNTAJE NO APLICA"PUNTAJE MXIMO - PUNTAJE NO APLICA*PORCENTAJE OBTENIDO POR EL ESTABLECIMIENTO.6.1- DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO Y DE SERVICIOKEn diferentes reas de la propiedad (exteriores) se han instalado basurerosLas instalaciones del restaurante son facilitadas sin fines de lucro, para reuniones de grupos o asociaciones con algn enfoque social ambiental Personal de pilas o lavado%Personal de apoyo en montaje de mesasTOTAL&Dispone de un rtulo de identificacinMEl estacionamiento se encuentra anexo al establecimiento y es de fcil accesoJLa cubertera utilizada ser acorde con su especialidad y de buena calidad?La vajilla, cubertera y cristalera estn libres de impurezas 9La vajilla, cubertera y cristalera son de buena calidad>El rea del bar presenta agradable ambientacin y decoracin Circuito cerrado de televisinPEl movimiento de desechos no se cruzarn con la zona de preparacin de alimentosTSe dispone de un protocolo para servir y retirar los platos y cristalera de la mesaMLas paredes de los baos pblicos se observan en buen estado de mantenimiento5Es posible identificar las diferentes reas de lavado+Cuenta con salida de emergencia al exterior2La empresa cuenta con bodega de lquidos y licores?La estantera de las bodegas es en acero inoxidable o similaresEs un rea independienteNUMERO DE COLABORADORES: GEl Restaurante cuenta con estacionamiento propio / arrendado / convenio6El estacionamiento se localiza dentro de la propiedad.aEl estacionamiento se localiza a un mximo de 100 metros del establecimiento en caso de convenioXLas servilletas de tela tendrn como tamao mnimo para el almuerzo y cena 40 cm x 40 cmKSe clasifican de alguna manera y se separan los desechos del rea de cocina5Se utiliza jabn / champ, biodegradable en los baosDDispone de una superficie lisa que le permita una mejor demarcacin7El restaurante posee la carta de men en varios idiomasLOfrece 5 tipos de especialidades a base de: pastas/ mariscos /carnes / aves KOfrece 4 tipos de especialidades a base de: pastas/ mariscos/carnes / avesKOfrece 3 tipos de especialidades a base de: pastas/ mariscos / carnes/ avesJOfrece 2 tipos de especialidades a base de: pastas/ mariscos/ carnes/ aves>Ofrece salsas y/o aderezos para la degustacin de las comidasOfrece Postres CalientesOfrece Repostera/Se dispone de una cartilla de Bebidas y LicoresULa estacin para cambio de paales cuenta con instrucciones para su uso /capacidades 6La estacin para cambio de paales cuenta con cabecera<La cocina cuenta con estufa elctrica o de gas / lea/ solarWLa cocina cuenta con estantera de acero inoxidable / azulejos / cermica /porcelanato^La cocina cuenta con mesas de trabajo (en acero inoxidable / granito/ cermica y porcelanato) [El extinguidor tiene boleta de verificacin de carga reciente y que no se encuentre vencidaVEl extinguidor tiene boleta de verficacin de carga reciente y no se encuentra vencidaaLos recipientes para desechos son lavados diariamente segn Bitcora de Mantenimiento y Limpieza_El cuarto de desechos dispone de aereacin adecuada, que no permita la concentracin de oloreswSe dispone de un sistema que puede prevenir un acto delictivo contra clientes y personal (sensores, alarma y similares)ASe fomenta el consumo de vegetales/frutas de temporada en el menTSe fomenta el consumo de vegetales/frutas cuya produccin tiene certificado orgnico>Se fomenta el consumo de vegetales/frutas propios de la reginEDominio de la carta (Conocimiento de la composicin de los platillos) Presentacin del men al clienteISe requiere de un 80% para calificar o mantener la Declaratoria Turstica(M.Q)^La estantera de las bodegas facilita el almacenaje (PEPS: lo que Primero Entra, Primero Sale)E DGH@JK*M_NE >Q LS tU!WqY`Z'8\3^-`}b.d~"erfh!jMkmn p r= ptuvwx {:|#d~EqB$P !)DLQY /7 ݓ +3ӜccB T8 X+XB^P 4 "'P.86> EKLPT^V  dMbP?_*+%g&ffffff?'?(Q?)?M \\20.0.0.30\KONICA MINOLTA C368 oXX8 1/2x11Courier NewTimes New Roman ++++  XX8SPLX8C364PCLXLxF o ++++4 L -eo 4 L -dInTray1InTray2InTray3InTray4InTrayManuald}H<RddXXP_ArialCourier NewTimes New RomanSymbolWingdings ArialCourierTimes New RomanSymbolWingdings#ivK4 EXCEL.EXE7a("d(\?RQ?&QU } m {} } n} n} $ n}  n+          GG  G J IC DP E E F| Ev| F |F | K zK z L zLz M oL oM pN oO~ z? N~ z? S+~ z? S,rrrr~ z? S-rrrrz tf zN zOz K zKz P oL oM pN oO~ z? N~ z? N~ z? Q9~ z? Q0~ z? R~ z? R~ z? QgrrrrDl P..P !"#$%@&'()*+,-./01234@56 789:;<A=A>@?@~ z? R~ !z? !R~ "z? "S:~ #z? #N~ $z? $QQ%z %yf%oopo &zT'z 'M 'oL 'oM 'pN 'oO~ (z? (Sw~ )z? )S.~ *z? *S/~ +z? +S;~ ,z? ,S}~ -z? -S1~ .z? .S<~ /z? /S0~ 0z? 0S~ 1z? 1Sx~ 2z? 2Sy2nnnn~ 3z? 3Sh4z 4yf4oopo 5zU6z 6K 7zU 8zU9z 9V 9oL 9oM 9pN 9oO~ :z? :SC~ ;z? ;SD~ <}? <SE<iiii~ =}? =SF=iiii~ >z? >S2>nnnn~ ?z? ?N?nnnnDl*P.*P...@@A@B@C@D@E@F@G@H@I@J@K@L@M@N@O@P@Q@R@ST@U@V@W@X@Y@Z@[@\@]@^@_@~ @z? @S@nnnn~ Az? AS3Annnn~ Bz? BS4Bnnnn~ Cz? CSGCnnnn~ Dz? DSHDnnnn~ Ez? ESIEnnnn~ Fz? FSJFnnnn~ Gz? GNGnnnn~ Hz? HNHnnnn~ Iz? INInnnn~ Jz? JNJnnnn~ Kz? KSKnnnn~ Lz? LNKLnnnn~ Mz? MSLMnnnn~ Nz? NQ1Nnnnn~ Oz? OQOnnnn~ Pz? PQ5Pnnnn~ Qz? QQMQnnnn~ Rz? RQNRnnnn~ Sz? SQOSrrrr~ Tz? TQPTnnnn~ Uz? UQQUnnnn~ Vz? VQVnnnn~ Wz? WQWnnnn~ Xz? XQRXnnnn~ Yz? YQSYnnnn~ Zz? ZQZnnnn~ [z? [QT[nnnn~ \z? \Q\nnnn~ ]z? ]Q)]nnnn~ ^z? ^Q*^nnnn~ _z? _Q_nnnnD@l...............................`@a@b@cd@ef@g@h@i@j@k@l@m@n@o@p@q@r@s@t@u@v@w@x@y@z@{@|@}@~@@~ `z? `Q`nnnn~ az? aQannnn~ bz? bQVbnnnn~ cz? cQzcnnnn~ dz? dQUdnnnn~ ez? eQierrrr~ fz? fQWfnnnn~ gz? gQ\gnnnn~ hz? hQRhnnnn~ iz? iQ&innnnjz jyfjoopokzyoopolz lW loL loM lpN loO~ mz? mSmnnnn~ nz? nS6nnnnn~ oz? oSBonnnn~ pz? pNpnnnn~ qz? qNqnnnn~ rz? rNrnnnn~ sz? sSsnnnn~ tz? tStnnnnuz uyfuoopovzyoopowz wV woL woM wpN woO~ xz? xQ~x~ yz? yQay~ zz? zRznnnn~ {z? {R{nnnn~ |z? |R|nnnn~ }z? }R}nnnn~ ~z? ~R~nnnn~ z? QnnnnDLl..........*P........*P.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@~ z? Qnnnnz yfoopozRnnnnz V oL oM pN oOz Xnnnn~ z? Qnnnn~ z? Rnnnn~ z? Rnnnn~ z? Ynnnn~ z? Ynnnn~ z? QSnnnn~ z? QTnnnn~ z? QUnnnnz yfoopozYnnnnz X oL oM pN oO~ z? Qnnnn~ z? Qnnnn~ z? Qnnnn~ z? `nnnn~ z? Qnnnnz yfooponnnnz X oL oM pN oO~ z? Rnnnn~ z? Rnnnn~ z? Rnnnn~ z? Ynnnn~ z? Ynnnn~ z? Qnnnn~ z? oopozoopoD2l.*P*........*P.....*P.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@zz V oL oM pN oO~ z? Rrrrr~ m? QXnnnn~ z? QYnnnn~ z? QZnnnn~ z? Q[nnnn~ z? Q nnnn~ z? Rnnnn~ z? Rnnnn~ z? Qlnnnn~ z? Qnnnn~ z? Qknnnn~ z? Qjnnnn~ z? Qnnnn~ z? Sbnnnn~ z? Nnnnn~ z? Ndnnnn~ z? Scnnnn~ z? Qnnnnz yfoopo zSz W oL oM pN oO~ z? Snnnn~ z? Q`nnnn~ z? Qnnnn~ z? Unnnnz yfu Z oL oM pN oOz[nnnn~ z? \nnnn~ z? \nnnnD0l P..................*P....P.@@@x@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@~ z? ]nnnn~ z? \7rrrr~ z? ]rrrr~ z? \nnnn~ z? \nnnn~ z? \  iii#i %z yfnnnn uUz V oL oM pN oO~ z? Qennnn~ z? Qnnnn~ z? Qnnnn~ z? Qhnnnn~ z? Qnnnn~ z? Q nnnn~ z? Q nnnn~ z? Q nnnn~ z? Qfnnnn~ z? Qgnnnn~ z? Q nnnn~ z? Q8nnnn~ z? QVnnnn~ z? Qnnnn~ z? Qnnnn~ z? Qnnnn~ z? Q2nnnn~ z? Qpnnnn~ z? Qnnnn~ z? Qnnnn~ z? Qinnnn~ z? Rnnnn~ z? RnnnnDcl.....S*P......................@@@@@@@@x@@ @@AAAAG~ z? Qrrrr~ z? Qnnnn~ z? Qjnnnn~ z? Qknnnn~ z? Qlnnnn~ z? Qmnnnn~ z? Qnnnnn~ z? Qonnnn~ z? Qpnnnn~ z? 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QeJ~ Rm? Re~ Sm? Sen~ Tm? TeK Tiii#Ti %LS]Um Uif ViaWm WW WoL WoM WpN WoO~ Xm? XQ3~ Ym? YQ4~ Zm? ZQ~ [m? [Q5~ \m? \Q;~ ]m? ]Q?~ ^m? ^Q6~ _m? _Q>DlPSP.SP`abcdefgxhijkl m nGopqrstuvwxyz{|}~~ `m? `Q7~ am? aQ8~ bm? bQm~ cm? cS=~ dm? dS@~ em? eSA~ fm? fU~ gm? gSgiiiihm hyf iiUjmUrrrrGGkm]rrrrGGlz lflrrrrGG mzf mGGnz nZ noL noM npN noOoz]rrrrGG~ pz? pgprrrrGG~ qz? qgqrrrrGG~ rz? rg<rrrrrGG~ sz? sgsrrrrGG~ tz? tg|trrrrGG~ uz? ug{urrrr~ vz? vg=vrrrrGG~ wz? wg>wrrrrGG~ xz? xg?xrrrrGG~ yz? yg@yrrrrGG~ zz? zgAzrrrrGG~ {z? {g{rrrrGG~ |z? |gB|rrrrGG~ }z? }gC}rrrrGG~ ~z? ~g~rrrrGG~ z? gbrrrrGGDl..P222222222222222xA~ z? gDrrrrGG~ z? grrrrGG~ z? grrrrGG~ z? g uuu#u %nk wwz ufrrrrGG ug GGz E oL oM pN oO GG~ z? grrrrGG~ z? grrrrGG~ z? grrrrGG~ z? gcrrrrGG~ z? grrrrGG~ z? g uuu#u % vvz ufrrrrGG}hrrrrGGzRrrrrGG zR zYm b mb mcm Wa oL oM pN oO~ m? S~ m? S ~ m? S ~ m? S~ m? S~ m? S~ m? S~ m? S~ m? S~ m? SDl222a.^22222a.PAA~ m? Sd~ m? S~ m? S~ m? S~ z? Srrrr~ m? S~ m? S~ m? S~ m? Se~ m? S(~ m? S~ m? 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