Skip to main content
  • Banner Web
  • Banner Web 1

Plan Nacional de la Gastronomía Costarricense Sostenible y Saludable se actualiza y moderniza de cara al futuro

  • • El Centro de Convenciones de Costa Rica fue el escenario de un evento trascendental para el futuro de la gastronomía costarricense.
    • En el marco del décimo aniversario del Plan Nacional de la Gastronomía Costarricense Sostenible y Saludable (PNGCSS), se anunció la actualización de este plan estratégico, adaptándolo a las nuevas realidades del sector gastronómico y de los sistemas agroalimentarios del país.

Seguir leyendo

El Coco será sede de la séptima marina del país

  • • Firma de contrato de concesión entre la Municipalidad de Carrillo, en Guanacaste, y la Asociación para el Desarrollo de la Marina del Coco (ASODEMAC) marca el inicio de esta obra de infraestructura turística que requerirá una inversión de $24,5 millones.
    • El proyecto contará con varias fases y como punto de partida se realizará una calle de acceso al sector noroeste de Playa del Coco.

Seguir leyendo